Стал известен пол ребенка Зои Бербер

17 Апреля 2015 / Звездные дети

Долгое время звезда сериала "Реальные пацаны", 27-летняя Зоя Бербер, скрывала свое интересное положение, но появившись на показ многосерийного фильма "Фарца", в котором сыграла одну из главных ролей, все заметили, как вырос живот актрисы.

Сейчас Зоя готовится к рождению ребенка и покупает все необходимые вещи. О том, как протекает ее беременность, актриса рассказала в интервью журнала ОК!.

В беседе с журналистами актриса рассказала, что с беременностью ее планы вкорень изменились: "Думала, начну заниматься языками во время беременности. Но поскольку я прошлась по всем штампам беременной женщины, то у меня теперь абсолютно "мармеладные" мозги. Так что я пока в изучении языков взяла паузу. Хотя на самом деле это прекрасная идея, и если моя дочь будет заниматься иностранными языками, я буду очень рада".

Как вы уже поняли, актриса ждет девочку. Теперь поклонникам Зои не надо будет гадать, кого родит их любимица, она сама во всем призналась. Хотя ранее в ее блоге развернулись настоящие дебаты по поводу пола ребенка.

Так же Бербер призналась, что с беременностью изменились и ее привычки и настроение, а так же внешность. Как рассказывает актриса, она стала намного капризнее, но все же очень надеется, что это явление временное, поэтому ее любимый мужчина, сценарист сериала "Реальные пацаны" Александр Синегузов, с пониманием относится к ее капризам.

"Тем более он знает, что у меня это состояние временное. Сейчас я могу себя так вести, но совсем скоро должна буду собраться. Например, когда я замечаю, что с каждым днем становлюсь все толще, он меня успокаивает: "Подожди, как только родишь – займешься спортом, начнешь бегать, и никто тебе уже не даст есть так много, как сейчас". Конечно, он понимает, что для меня, как для человека, ведущего спортивный образ жизни, и как для танцовщицы, которая привыкла все время втягивать живот и быть стройной, состояние беременности пережить нелегко" - рассказывает Зоя.

Ну, а поклонники Зои Бербер тоже любят ее такой, какая она есть и тоже принимают все ее капризы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх