Мать Линдси Лохан продает вещи дочери

Мать Линдси Лохан продает вещи дочери

Актриса Линдси Лохан просто вне себя от ярости и обиды. По сообщениям западной прессы, мать Линдси, Дина Лохан, распродает через Интернет вещи знаменитой дочери. Наверное, мама после многочисленных заявлений Линдси, что она из Лондона в Америку возвращаться не собирается, решила, что и вещи дочуре больше не нужны.

Когда Линдси узнала о распродаже, то пригрозила матери, что если та что-нибудь все-таки продаст, то Лохан на мать влиять уже будет с помощью полиции. Инсайдеры говорят, что мать Линдси уже много чего успела продать. Это и одежда Линдси, и картины, в ход пошла даже мебель из лос-анджелесского дома актрисы. Сама же Линдси утверждает, что данные вещи очень дорогие, хоть и смотрятся на первый взгляд хламом, стоимость их более миллиона долларов.

Сегодня друзья Линдси пытаются хоть как-то повлиять на ее мать, чтобы та прекратила распродажу, а та якобы останавливаться и не собирается. Хотя сама Дина утверждает, что у нее с дочерью нет никакого конфликта и это все придумано и раздуто журналистами. По ее словам, это обычная "газетная утка".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх