Семейство Джолипиттов увеличится еще на одного ребенка

Семейство Джолипиттов увеличится еще на одного ребенка

Пожалуй, одна из самых известных и красивых пар современности, голливудские звезды Анджелина Джоли и Брэд Питт – не только успешные и востребованные актеры, но еще и счастливые родители: пара воспитывает шестерых детей.

Однако на этой цифре знаменитости, похоже, останавливаться совершенно не собираются. Сама 39-летняя Анджелина, из-за перенесенной операции по удалению яичников больше не может иметь детей. Но это не пугает актрису, так как она планирует усыновить девочку-сироту из Сирии.

Сирию, раздираемую вот уже несколько лет военными конфликтами, Джоли посещала неоднократно, в том числе – и как посол доброй воли ООН. После своих поездок в эту страну Анджелина, по ее же словам, увозила в сердце лица тысячи осиротевших и обездоленных детишек, лишенных из-за войны детства. Видимо, уже тогда актриса знала, что обязательно усыновит какого-нибудь малыша из этой прекрасной страны с такой трагической судьбой.

В западных СМИ не первую неделю тиражируется новость о том, что Питт и Джоли уже занялись подготовкой всех необходимых документов для усыновления. Ведь взять к себе приемного ребенка из Сирии пара планировала еще несколько месяцев назад, но из-за операции Анджелины процесс усыновления пришлось приостановить. Сами же звездные родители пока не сделали никаких официальных заявлений по этому поводу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх