Румер Уиллис изменила свою внешность

Иногда дети берут от родителей не самые красивые черты лица. Вот, например, 26-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, Румер, с ранних лет терпела нападки сверстников по поводу своей внешности. Ей было тяжело выслушивать подобные нападки зная, что ее родители — признанные образцы мужской и женской красоты. В некоторых интервью Румер признавалась, что даже прибегала к помощи пластических хирургов.

"Люди говорили, что я похожа на мальчика, называли "картошкой", всегда смеялись над тем, как я выгляжу. Меня всегда сравнивали с мамой, одной из самых потрясающих женщин, которых я когда-либо встречала, и замечали, что во мне гораздо больше мужских папиных черт. Много лет я думала: "Может, мне сделать пластику? Если я изменю черты лица и похудею, может быть, это все изменит?"" - призналась Румер.

Весь этот негатив стал причиной, по которой Румер решилась на пластику лица - ей увеличили губы и сделали более правильную форму лица. Кроме этого, девушка изменила стиль в одежде и прическу. Изменения во внешности Румер очень понравились поклонникам. Действительно, звездная дочка стала намного привлекательнее с чувственными губами.

Румер Уиллис изменила свою внешность
Румер Уиллис изменила свою внешность
throbber Идет обработка...
▲ Наверх