Сын Дмитрия Нагиева занялся экстремальным дайвингом

Сын Дмитрия Нагиева занялся экстремальным дайвингом

Пугающая картина развернулась прямо на глазах немногочисленных отдыхающих в районе Комарово: по замерзшей поверхности озера прогуливалась влюбленная пара, как внезапно девушка оступилась и провалилась под лед. Незнакомец из толпы не побоялся тонкого льда, геройски вытащил из холодной воды утопающую девушку и на руках отнес ее к ближайшему дому.

Как оказалось позже, вся эта захватывающая история не что иное, как постановка для нового клипа группы "Марсель" на композицию "Предубеждение и гордость". А главными героями "спасательной" операции стали актеры Кирилл Нагиев и Анна Пескова.

Но, не смотря на то, что развернувшаяся история на льду – всего лишь задумка режиссера, на самом деле съемки клипа выдались достаточно экстремальными. Ведь вытаскивать Аню из воды Кириллу пришлось по-настоящему.

И то, что за ходом съемок наблюдала целая команда профессионалов, и за безопасность актеров отвечало несколько дайверов, не отменило того, что погружаться в воду Песковой пришлось на самом деле. После каждого дубля Аню с головы до ног обливали горячей водой, отпаивали чаем и растирали до красноты руки и ноги.

Зато сын Дмитрии Нагиева Кирилл после этих экстремальных съемок по-настоящему увлекся дайвингом. Молодой актер признается, что уже не раз пробовал погружаться с аквалангом, но было это лишь в туристических центрах на отдыхе. Теперь Кирилл хочет выйти на более высокий уровень этого вида спорта и заняться им всерьез.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх