Миша Бартон судится с собственной матерью

В семье звезды телесериала "Одинокие сердца" Миши Бартон происходят неприятные события: актриса и модель подала в суд на собственную мать! И впору было бы возмутиться такими, совсем не семейными, взаимоотношениями, но Мишу в ее желании добиться справедливости через суд вполне можно понять.

Из заявления адвоката Миши стало известно, что у актрисы уже давно накипела обида на собственную мать из-за ее расточительности. Например, Нуала Бартон, мать Миши, недавно приобрела миленький особнячок в самом уютном уголке Беверли-Хиллз за "символическую" цену – почти 8 миллионов долларов.

Естественно, что деньги на покупку дома Нуала взяла из гонораров собственной дочери. При этом очень интересно, что сама Миша в новом доме матери, купленном на ее же деньги, является крайне нежелательной гостьей.

Кроме этого, юристы Миши смогли найти доказательства того, что мама актрисы на протяжении всей карьеры своей дочери обворовывала ее. Будучи неквалифицированным агентом, Нуала взяла на себя обязанности строить карьеру Миши, при этом – от дочери она скрывала истинную сумму заработанных ею денег, преуменьшая гонорары, а разницу, вместе с 10-тью % агентских клала себе в карман.

Также Нуала решила заняться собственным бизнесом, для чего открыла модный бутик, прикрываясь известным именем своей дочери. Последней каплей в отношениях в семействе Бартон стало то, что Нуала по каким-то причинам обворовала Мишу, украв у той… все серьги.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх