Никита Джигурда выбрал оригинальное имя для будущей дочери

4 Апреля 2015 / Звездные дети
Никита Джигурда выбрал оригинальное имя для будущей дочери

1 апреля, в День смеха, Никита Джигурда в своем блоге сообщил, что его жена Марина Анисина, которая уехала от мужа во Францию, беременна. По словам актера, он давно хотел пополнения в семье и мечтал, чтобы у них с Мариной родилась еще одна дочка. Напомним, супруги воспитывают двоих детей: 6-летнего сына Мика-Анжеля-Криста и 5-летнюю дочь Эву-Владу.

Своим детям эпатажный папа дает двойные имена, у его сыновей от поэтессы Яны Павелковской тоже необычные имена – Артемий-Добровлад и Илья-Максимилиан. Как говорит Никита, если Анисина ему подарит именно девочку, то ее тоже ждет оригинальное имя. Актер мечтает, чтобы она была похожа на маму, с такими же зелеными глазами и рыжими волосами.

Так же Джигурда рассказал, что имя для будущей дочки он выбрал во время прогулки с Мариной и детьми по Парижу. Итак, сейчас мы его озвучим - Керда-Герра. Действительно, оригинально, нет слов. Мне только интересно, Никита нас всех разыгрывает или его жена на самом деле вновь беременна? Сама фигуристка пока молчит по поводу беременности.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх