Кортни Кардашян впервые показала поклонникам своего третьего сына

3 Апреля 2015 / Звездные дети

Хранить все подробности личной жизни в секрете – это то, что семейка Кардашян умеет делать… хуже всего. В последнее время поклонники только и слышат откровения Ким Кардашян, которая на каждом шагу рассуждает на тему своего желания забеременеть во второй раз. А Хлои при каждой возможности рассказывает о том, как она, иногда без особого успеха, пытается сбросить лишние килограммы.

Исключением, пожалуй, является старшая представительница реалити-клана, Кортни Кардашян, которая за заботами о доме и троих детях появляется в эпизодах шоу "Семейка Кардашян" не так часто, как остальные члены семейства.

Еще в декабре прошлого года 35-летняя Кортни родила своего третьего ребенка. Но только вчера старшая Кардашян решила показать миру своего новорожденного сына Рейна, фото которого она опубликовала в своем блоге.

Кортни и ее гражданский муж Скотт Дисик вместе уже 9 лет. Пара впервые стала родителями в 2009 году, когда на свет появился их старший сын Мейсон, а в 2012 году у супругов родилась дочь Пенелопа.

Кортни не скрывает того, что она хотела бы иметь большую семью. Ведь, по ее словам, ей нравится быт беременной. Тем более что у нее есть отличный пример для подражания – ее мать Крис Дженер, родившая и воспитавшая шестерых детей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх