Развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной – спланированная пиар-акция

2 Апреля 2015 / Звездные дети
Развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной – спланированная пиар-акция

Вчера, 1 апреля, в День смеха и розыгрыша, Никита Джигурда в своем блоге написал сенсационную новость. Однако, если брать во внимание, в какой день она написана, то можно усомниться и только взять новость во внимание.

Итак, эпатажный актер сообщил: "Великий пРАздник на дворе – беременна! АНИСИНА моя; так добавленьем к нашей детворе умножится богов ЛЮБВИ семья".

А теперь давайте порассуждаем. Анисина уже давно перебралась с двумя детьми во Францию и не желает общаться с Джигурдой. Когда же они успели поработать над новым потомством? Впрочем, этот ребёнок может быть результатом их жаркого примирения. Хотя, не так давно писали, что Марина подала на развод и сейчас принимает участие в ледовом шоу вместе со своим партнёром Гвендалем Пейзера. А в это время скандалист Джигурда "наорал себе грыжу" и пришлось лечь под нож хирурга.

Хорошо, что здравый смысл победил над ревностью и пара помирилась, так как вчера мировой суд № 351 Москвы прекратил производство по заявлению Анисиной о разводе. Об этом сообщил адвокат Анисиной. Хочется сказать, что многие коллеги Джигурды посчитали развод заранее спланированной Никитой пиар-акцией. Так считала и Катя Гордон, а когда во время недавней встречи она поговорила с Никитой на эту тему, то ещё больше удостоверилась в своей правоте. А что тут удивляться? Никита Джигурда еще тот пиарщик и скандалист. И скорее всего Анисина не сбегала от него во Францию, а просто на какое-ито время уехала туда по работе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх