Сын Полины Гагариной может стать профессиональным теннисистом

Сын Полины Гагариной может стать профессиональным теннисистом

Похоже, что сейчас талантливая певица Полина Гагарина пребывает на самом пике успеха в своей профессиональной и личной жизни: недавно артистку выбрали в качестве представителя Российской Федерации на "Евровидение-2015". А еще Полина нашла свое счастье – она стала женой известного фотографа Дмитрия Исхакова.

Да и сын певицы от ее первого брака с актером Петром Кисловым Андрей не перестает радовать свою знаменитую маму. В прошлом году Андрей пошел в музыкальную школу, где, по словам Полины, ему очень нравится, ведь у мальчика неплохо получается. Артистка считает, что если ее сын захочет, то сможет стать неплохим музыкантом в будущем, ведь у него есть для этого все предпосылки.

Но кроме успехов в музыке, как признается Гагарина, ее сын достаточно преуспел и в спорте: совсем недавно Андрей стал посещать секцию большого тенниса, которую мальчик выбрал сам.

Полина только поддержала своего сына, о чем она не жалеет: Андрей уже достаточно уверенно чувствует себя на корте. Так что в будущем, мечтает Гагарина, велика вероятность того, что Андрей станет профессиональным теннисистом.

.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх