Гоша Куценко похвастался первыми успехами своей 9-месячной дочери

Гоша Куценко похвастался первыми успехами своей 9-месячной дочери

Российский актер и музыкант Гоша Куценко к своим 47 годам может гордиться не только множеством сыгранных ролей в театре и кино или же новыми музыкальными композициями. Артист также наслаждается своим отцовством, поэтому не прочь поделиться с поклонниками милыми деталями своей семейной жизни.

Можно даже сказать, что после рождения своей второй дочери Женечки Гоша стал настоящим философом. Например, в недавнем своем интервью Куценко изящно сравнил всех детей со снежинками, которые, слетев с горы, по дороге превращаются в настоящий снежный ком.

Младшей дочери артиста Жене совсем недавно исполнилось лишь 9 месяцев. Однако она уже делает свои первые шаги. Правда, признается Гоша, ходит Женя, пока лишь, держась за чью-то руку – его или мамину. Но Куценко все равно очень горд достижениями своей дочурки и с удовольствием рассказывает о них окружающим.

Также артист совсем не против того, чтобы Женя в будущем выбрала профессию актрисы. Ведь у нее, по мнению Гоши, очень хорошие задатки к этому виду искусства, которые он разглядел еще, когда его дочери было лишь 3 месяца от роду.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх