Американская общественность осуждает безразличие Тома Круза

Не знаю, какую обиду можно затаить на бывшую супругу Кэти Холмс, но, как выяснилось недавно, Том Круз терпеть ее не может. С тех пор, как пара рассталась, они ни разу не созвонились. Но ладно жена, а дочь то тут причем? Многие были уверены, что Том просто души не чает в своей малышке, но и с ней звездный папа не виделся уже год.

Прошло три года, как состоялся развод Тома Круза и Кэти Холмс, но экс-супруги так и не общались, даже по вопросам воспитания их 8-летней дочери Сури Круз. Один из друзей Кэти рассказал изданию InTouch следующее: "Ситуация между бывшими супругами стала критической. Кэти винит Тома не только в том, что он "высасывал из нее жизнь" во время брака, но и в том, что он совсем забросил маленькую дочь и только иногда звонит ей".

Как выяснил портал TMZ, последнее фото Тома и Сури датировано 15 сентября 2013 года. С тех пор звездный папа лишь раз в два-три месяца звонит дочке и ссылается на занятость в работе. Многие знакомые и коллеги осуждают поведение Тома и не понимают, как можно забывать о своем ребенке. Зато у актера есть время, чтобы крутить роман со своей 22-летней персональной ассистенткой по имени Эмили.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх