Виктория Дайнеко ждет первенца!

Виктория Дайнеко ждет первенца!

13 февраля, прямо перед Днем всех влюбленных, жених Виктории Дайнеко, 22-летний музыкант Дмитрий Клейман, сделал ей предложение руки и сердца. Пара не так давно вместе, но уже мечтает о семье и строит планы на будущее. Однако, как выяснилось, Вика и Дима планируют не только свою свадьбу, но и скоро станут впервые родителями! Певица беременна и готовится к рождению малыша.

Вчера вечером Вика и ее возлюбленный выступили на концерте их друга рэпера T-killah в клубе "16 тонн". На сцене певица появилась в обтягивающем наряде, который не смог скрыть ее интересное положение.

О беременности дайнеко рассказывает и друг семьи Андрей Королев: "Вика беременна, но пока не хочет об этом говорить. Срок еще совсем маленький, три месяца. Но свадьба состоится совсем скоро. 14 апреля Вика и Дима распишутся в Москве".

Напомним, впервые о беременности Виктории начали говорить после того, как она появилась на выступлении в "Вегасе". Тогда на ней было одето яркое желтое платье, пошитое так, чтобы скрыть живот, хотя ранее Дайнеко предпочитала выступать в обтягивающих нарядах.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх