Стефания Маликова серьезно поссорилась со своей лучшей подругой Полиной Матвиенко

15-летние дочки продюсера Игоря Матвиенко и певца Дмитрия Маликова дружат буквально с самого детства. Стефания Маликова и Полина Матвиенко всегда были неразлучны. Девочки учатся в одной школе, вместе участвуют в школьных театральных постановках, а так же все свое свободное время девочки тоже проводят вместе. В звездном окружении давно уже все привыкли, что Стеша и Полина не разлей вода. Они лучшие подруги на всю жизнь. И тут для всех стало шоком, что девочки неожиданно рассорились.

Стефании и Полине теперь приходится отвечать на портале "Ask.fm" на многочисленные вопросы друзей по поводу их раздора. Некоторые признавались, что думали, что девочки разбегутся, но немного позже, годам к двадцати. А тут так неожиданно получилось. Другие писали, что Стеша с Полиной были примером чистой и искренней дружбы и теперь очень обидно за них.

Дочь Дмитрия Маликова на многочисленные вопросы по поводу ее дружбы с Матвиенко попросила не лезть в ее частную жизнь. А Полина, когда речь заходит о ее подруге, лишь только отшучивается. Пока не известно, какая черная кошка пробежала между двумя наследницами звездных семей, но сегодня совершенно очевидно, что ни одна из девушек на примирение идти не желает.

Еще совсем недавно эти девочки жизни друг без друга не представляли. Подруги неоднократно в соцсетях признавались, что они невероятно дорожат своею дружбой. Не так давно Стефания Маликова даже устроила Полине ко Дню рождения невероятный сюрприз, явившись ночью к дому именинницы с букетом синих роз и со множеством подарков.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх