Лена Темникова показала себя на последних сроках беременности

Лена Темникова показала себя на последних сроках беременности

Бывшая солистка группы "SEREBRO" Лена Темникова, ожидающая появления на свет своего первенца, вышла на финишную прямую беременности: до родов артистки остались буквально считанные дни. И чтобы рассказать о своей беременности, поделиться знаниями, опытом и ощущениями, в своем "Instagram" будущая мама ведет своеобразный дневник.

На протяжении всего срока Лена делилась с подписчиками фотографиями, демонстрируя с каждым разом увеличивающийся животик. А недавно Лена и вовсе огорошила своих поклонников, когда призналась, что крайне недовольна собой, ведь за последние два месяца она набрала 10 килограммов. Также артистка утверждает, что совершенно не готова к появлению малыша, так как еще не успела купить новорожденному даже самые необходимые вещи.

Но, судя по последним фото, Лена немного лукавит, когда говорит, что ею ничего не куплено. На недавнем снимке в интернет-дневнике певицы видно, как беременная Темникова позирует на фоне прелестной детской кроватки, явно не из разряда дешевых китайских подделок.

Поэтому поклонники певицы совершенно спокойны за свою любимицу, списывая все недовольства Лены собою на предродовую нервозность. Ведь и правда – Темникова уже сейчас замечательно справляется с ролью будущей мамы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх