Джуд Лоу в пятый раз стал отцом

В западной прессе появилось радостное известие для всех поклонников обаятельного британского актера Джуда Лоу, который уже в пятый раз становится счастливым отцом. Как сообщают журналисты, бывшая девушка 42-летнего актера, 23-летняя певица Кэтрин Хардинг родила ему дочь, имя которой прессе пока не сообщается.

Также представители Лоу, наравне с информацией о рождении пятого ребенка актера, рассказали репортерам о том, что родители новорожденной девочки очень рады ее появлению на свет и благодарны за все поздравления, однако просят уважать их частную жизнь и не надокучать своим вниманием.

Джуд Лоу и Кэтрин Хардинг встречались в прошлом году. Их роман длился не очень долго, и уже через месяц молодые люди разорвали свои отношения. Однако позже стало известно, что Хардинг беременна, и что она решила оставить ребенка, ведь Джуд всячески поддерживал свою бывшую пассию и признал свое отцовство.

Помимо новорожденной дочери, актер уже воспитывает 19-летнего сына Рафферти, 14-летнюю дочь Айрис и 12-летнего сына Руди, которых ему родила его бывшая супруга, британская актриса и певица Сэйди Фрост. А в 2009 году, после непродолжительного романа с новозеландской моделью Самантой Берк, Лоу стал отцом своей четвертой дочери Софии.

Поздравляем счастливых родителей с новорожденной дочерью и желаем здоровья малышке!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх