Сергей Жуков крестил своего четвертого ребенка

Бывший солист мега-популярной в 1990-х годах поп-группы "Руки вверх!" Сергей Жуков – многодетный отец: артист воспитывает 13-летнюю дочь Александру от своего первого брака. Кроме того, Сергею троих прекрасных детей родила его вторая супруга, экс-участница "ВИА Сливки" Регина Бурд, и теперь пара воспитывает 7-летнюю Нику, 5-летнего Энджела и полугодовалого Мирона, которого родители решили окрестить по православному обычаю.

Таинство крещения, как узнали столичные репортеры, прошло 3 марта в церкви на территории Свято-Даниловского монастыря в самом центре Москвы. Жуков не случайно выбрал именно этот храм, так как вместе с супругой они уже несколько лет являются его прихожанами.

Крестными Мирона стали близкие друзья Регины и Сергея, Василиса и Александр, которые и взяли на себя организацию всего торжества. А после таинства родители малыша и все гости отправились отметить крещение Мирона в ресторан.

Но так, как все присутствующие, по словам Жукова, были люди непьющие и соблюдающие пост, то отмечали они это событие овощными оладьями, салатами и вареной картошкой – поистине старорусской едой.

Сергей Жуков крестил своего четвертого ребенка
Сергей Жуков крестил своего четвертого ребенка
throbber Идет обработка...
▲ Наверх