Алисса Милано показала фото, где кормит свою дочь грудью

Всего полгода назад 42-летняя актриса Алисса Милано родила своего второго ребенка. Это дочка Элизабелла. Счастливая мама, судя по всему, со своей кровинкой расставаться не желает ни на минуту. В своем "Instagram" Алисса выложила фото, которое и стало неопровержимым доказательством этого.

На снимке Алиссу Милано в гримерке готовят к съемкам нового шоу. В то время, пока стилист трудится над ее образом, Алисса держит свою дочку на руках и кормит ее грудью.

Надо сказать, среди звездных мам Алисса Милано не стала первой и единственной, кто опубликовал подобные снимки. Например, модель Жизель Бундхен в декабре 2013 года выложила фото, на котором она так же кормит грудью своего малыша. Пока над ее волосами, ногтями и макияжем работают стилисты-визажисты.

Алисса Милано, звезда "Зачарованных", летом 2009 года вышла замуж за спортивного агента Дэвида Баглиари, который младше ее на несколько лет. У пары растет уже сын Майло Томас, рожденный 31 августа 2011 года. Дочку Элизабеллу Дилан Милано родила 4 сентября 2014 года.

Алисса Милано показала фото, где кормит свою дочь грудью
Алисса Милано показала фото, где кормит свою дочь грудью
throbber Идет обработка...
▲ Наверх