Стинг уже в третий раз становится дедом

6 Марта 2015 / Стинг / Звездные дети
Стинг уже в третий раз становится дедом

Дочь известного британского рок-музыканта и актера Стинга совсем недавно сделала своего знаменитого отца трижды дедом. Пополнение в звездном семействе произошло еще в прошлом месяце. Но радостным событием супруга музыканта, актриса Труди Стайлер поделилась только сейчас, спустя три недели.

Труди дала небольшое интервью "New York Post", в котором рассказала о том, что она и ее знаменитый супруг испытывали после рождения их внучки. Перед встречей с журналистами Стайлер навестила свою дочь, где она немного понянчилась с внучкой, которой родители уже дали имя Руби Джуд.

По словам супруги Стинга, они с мужем безумно счастливы, что у них четверо замечательных детей. Но чувствовать себя бабушкой троих внуков Труди нравится гораздо больше, и она признается, что сейчас – лучшее время в ее жизни.

Правда, Стайлер так и не уточнила, кто из ее дочерей подарил им со Стингом внучку, ведь пара воспитывает четверых детей: дочерей Эллиот и Майки и сыновей Джейка и Джакомо. Кроме того, Стинг также является отцом двоих детей от своего первого брака с актрисой Франсес Томелти: дочери Кейт и сына Джозефа.

Примечательно, что имея стольких наследников, Стинг никому из них не собирается завещать свое довольно приличное состояние.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх