Сын Иосифа Кобзона разошелся с женой

5 Марта 2015 / Звездные дети
Сын Иосифа Кобзона разошелся с женой

В последнее время неприятные неожиданности преследуют легендарного отечественного исполнителя Иосифа Кобзона. За поддержку действующей российской власти Кобзону запрещен въезд в некоторые страны. А недавно неприятности коснулись и его семьи. Сын Иосифа –Андрей Кобзон разошелся недавно со своею супругой.

Андрей был женат на Анастасии Цой, уроженке Кореи. И хоть в их семье подрастал ребенок, супруги все равно расстались. Пара развелась так же тихо и незаметно, как и поженилась.

Говорят, что почти сразу же после развода у Цой появились романтические отношения с молодым студентом ВГИКа Алексеем Смирновым. Парочка познакомилась на кинофестивале "Дух огня". С тех самых пор Анастасия с Алексеем не расстаются. Роман свой пара не сильно афиширует, хоть Цой и рассказала, что с законным супругом они не живут давно, хотя и сохранили прекрасные отношения.

Анастасия говорит, что они с Андреем прекрасно ладят. Андрей благородный, добрый, отзывчивый и замечательный человек. Их ребенок еще не знает, что папа с мамой не вместе, однако уже немного начинает догадываться, что происходит что-то не то. По словам Анастасии, их сын в основном живет на даче, а они с Андреем живут в городе, но на праздники и выходные их семья обязательно вся собирается вместе.

Сам Иосиф Кобзон, который так любил и хвалил свою невестку, расставание ее со своим сыном сегодня пока никак не комментирует.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх