Дети Оксаны Федоровой ссорятся из-за игрушек

3 Марта 2015 / Звездные дети
Дети Оксаны Федоровой ссорятся из-за игрушек

Популярная телеведущая Оксана Федорова уже дважды испытала радость материнства: знаменитость воспитывает 3-летнего сына Федора и 1,5-годовалую дочь Лизу. И Федорова, не смотря на свой звездный статус, в воспитании своих малышей мало чем отличается от остальных мамочек по всей планете: Оксана так же приучает своих детей к порядку, но при этом любит их баловать и поощрять за хорошее поведение.

При этом обо всех успехах своих сына и дочери Федорова не забывает рассказывать и поклонникам. Например, телеведущая призналась, что Федор и Лиза очень часто выясняют отношения по поводу раздела игрушек. И хоть у малышей предостаточное количество различных кукол, мишек, машинок и паровозиков, но дети есть дети – Федя и Лиза частенько не хотят уступить друг другу ту или иную игрушку.

Тем не менее, по словам Оксаны, ее дети растут с разными интересами: Елизавета обожает петь и танцевать, в то время как Феде танцы не интересны, и парень предпочитает этим, бесполезным на его взгляд, занятиям, собрать конструктор или поиграть в гонщика на машинках из своего многочисленного собственного "автопарка".

Но не только играми занимаются дети Оксаны. По словам телеведущей, Федя, как старший, самостоятельно ухаживает за попугаем Сарой: мальчик чистит ей клетку, кормит и иногда устраивает душ, который та просто обожает.

Кроме этого, Федорова со своим супругом Андреем Бородиным завели еще и четыре собаки – немецкую овчарку, двух шит-цу и дворняжку, с которыми просто обожают играть Федор и Лиза.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх