Лина Хиди подтвердила свою беременность, но отказывается называть имя отца ребенка

Почему-то звезды шоу-бизнеса стараются скрывать свою беременность, будь то первая или вторая. Вот, например, Ева Мендес всю свою беременность пряталась от папарацци за высоким забором своего особняка. Зато звезда сериала "Игра престолов", Лина Хиди, вовсю демонстрирует свой выросший животик, хотя и скрывает, кто является отцом будущего ребенка.

На днях Лина дала официальный комментарий американскому журналу People и подтвердила, что беременна и малыш родится уже этим летом. Но если посмотреть на размер ее живота, то складывается такое впечатление, что актриса ждет двойню.

До сих пор Лина так и не назвала имя отца своего ребенка. Однако, многие уверены, что им является 39-летний Педро Паскаль, сыгравший в "Престолах" принца Оберина Мартелла. На съемках этого же сериала актеры и познакомились. Хиди и Паскаль были неразлучны — они снялись в романтичной фотосессии и не скрывали вспыхнувших чувств.

Заметим, это будет второй ребенок у Лены. Актриса воспитывает 4-летнего сына Уайли от брака с музыкантом Питером Лоугреном. Вот только поведет ли ее под венец Педро Паскаль, когда она подарит ему сына или дочь?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх