Доктора оставили попытки вывести из комы дочь Уитни Хьюстон

Поклонники покойной певицы Уитни Хьюстон с тревогой следят за сообщениями в СМИ, касающимися состояния здоровья ее единственной дочери Бобби Кристины Браун: уже несколько недель девушка находится под наблюдением докторов из Университета Эмори в состоянии искусственной комы.

На прошлой неделе репортеры писали о том, что медиками, отвечающими за выздоровление Бобби Кристины, было принято решение постепенно выводить девушку из комы. Но, после отмены одного из препаратов, который поддерживал жизнедеятельность пациентки, У Бобби Кристины начались судороги и случился приступ. После этого врачами в срочном порядке было принято решение вернуть девушку в ее прежнее состояние.

На сегодняшний день доктора бессильны как-либо кардинально повлиять на состояние Бобби Кристины. Медики утверждают, что девушка пробыла под водой очень долго, поэтому ее мозг, из-за нехватки кислорода, частично разрушен. По этой причине у пациентки наблюдается слишком слабая мозговая активность, которая и не дает возможности Бобби Кристине самостоятельно очнуться от комы и восстановить нормальные функции организма.

Доктора Бобби Кристины советуют ее родным полагаться только на чудо. И, похоже, те согласны с медиками: в СМИ уже появилась информация о том, что родственники Уитни Хьюстон смирились с мыслью, что Бобби Кристина уже вряд ли сможет самостоятельно вернуться к жизни, поэтому они готовы в любой момент отключить ее от аппаратов жизнедеятельности.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх