Иван Дорн отрицает наличие дочери

25 Февраля 2015 / Иван Дорн / Звездные дети
Иван Дорн отрицает наличие дочери

Совсем уже скоро украинский певец Иван Дорн начинает свое турне. В преддверии этого события украинец ответил на многочисленные вопросы журналистов. Дорн предпочитал говорить лишь о творчестве, музыке и о предстоящих гастролях. О личной жизни артист предпочитает вообще не говорить.

Например, недавно в таблоидах появились слухи о том, что у Ивана Дорна подрастает дочка. Но сам Дорн данную информацию опроверг, заявив, что детей у него нет. По словам Ивана, он ничего не рассказывает о своей личной жизни только из-за того, что СМИ постоянно все перекручивают.

Напомним, Иван Дорн очень гордится своим патриотизмом и очень хочет, чтобы во всем мире знали, что он патриот Украины. Так же некоторые украинские СМИ ранее сообщали, что заработанные от концертов гонорары Дорн отправляет в качестве финансовой помощи для украинской армии в зоне АТО.

Гастрольный тур Ивана Дорна стартует 27 и называется "Rаndorn Tour". В начале концерты Дорна пройдут в самых крупных городах Украины: Харькове, Днепропетровске, Одессе, Львове и Киеве. После чего выступления Ивана пройдут в России, странах СНГ, и даже в США и Европе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх