Почему Таллула Уиллис остригла волосы?

20 Февраля 2015 / Звездные дети
Почему Таллула Уиллис остригла волосы?

Семья Таллулы Уиллис сообщает, что на данный момент их младшая дочь чувствует себя хорошо и постепенно возвращается к нормальной жизни. Проблемы с поведением и употреблением различных препаратов и алкоголя остались в прошлом и мама с папой стараются помочь забыть ей прошлое.

В новую жизнь Таллула вступила тоже обновленной. Девушка остригла свои длинные волосы и теперь ходить с забавным "ежиком" на голове. Многих интересует, почему же Таллула не хочет отращивать волосы? Ответ очень прост. Вот, как она сама это объясняет: "Сейчас я чувствую себя хорошо. Слишком долгое время у меня были длинные волосы, они были со мной не в самые лучшие периоды жизни и я решила от них избавиться. Это весело. Мне кажется, каждому из нас нужно быть тем, кем ему комфортно быть. Человеку важно ощущать комфорт и безопасность. Вы знаете, три года назад, два года назад, даже пол год назад я бы разревелась, если бы кто-то побрил мне голову. Но моя победа в том, что я сделала это сама. Я побрила голову тогда, когда посчитала возможным это сделать, когда я почувствовала, что мне так будет комфортно и хорошо. Это очень важный шаг для меня".

Так же звездная дочка рассказала, что она не добилась бы улучшения состояния ее здоровья, если ей не помогали ее родители: "Они с радостью восприняли идею смены моего имиджа. Они рады, что я начала жизнь с чистого листа. Они поддерживают меня и меня это делает очень счастливой".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх