Доктора начали процедуры по выведению из комы дочери Уитни Хьюстон

Весь мир вот уже несколько недель следит за информацией, которая касается дочери покойной певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристины Хьюстон-Браун. Почти месяц назад гражданский муж девушки Ник Гордон нашел ее в собственной ванне: Бобби лежала в воде без сознания и не подавала признаков жизни.

После инцидента Бобби Кристина была доставлена в госпиталь, врачи которого приняли решение, из-за тяжести состояния пострадавшей, погрузить ее в искусственную кому. Теперь, по прошествии нескольких недель, доктора начали выводить известную пациентку из комы: медики постепенно сокращают дозы медикаментов, которые поддерживают организм девушки в этом состоянии, а также сделали трахеотомию, чтобы в скором времени можно было отключить Бобби Кристину от аппарата искусственного дыхания.

Чуть позже доктора определят, насколько сильно. в результате инцидента, пострадал мозг Бобби Кристины, в каком состоянии он сейчас находится и как будет реагировать на внешние раздражители.

Родные девушки надеются на позитивный результат такого медицинского подхода. Но медики, занимающиеся лечением Бобби Кристины, призывают ее родственников не сильно надеяться на чудо, ведь пока еще неизвестно, как сильно разрушен мозг девушки и не станет ли она инвалидом после случившегося.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх