23 февраля Алексей Панин встретится с дочерью

Напомним, в январе скандальный актер Алексей Панин опять попал в неприятную истории. Он пытался пытался увидеть дочь, которую тайно забрала его жена Юля Юдинцева. Но, стоит сразу сказать, что по решению суда девочка как раз должна была проживать с мамой. На протяжении пяти дней актер осаждал привоказальное помещение станции Новый Петергоф, где на втором этаже располагается офис адвоката его бывшей жены, где и прятались от Алексея Юля с дочерью. Панина обвинили в нарушении общественного порядка и неповиновении законным требованиям полицейских, арестовав на 5 суток.

Стало известно, что вчера встреча Алексея и его бывшей жены все же состоялась в присутствии представителя Юдинцевой. На встрече бывшие супруги обговорили условия свидания с ребенком. Позже Панин дал интервью, в котором рассказал: "Только что состоялась встреча с Юлией Юдинцевой, на которой я дал слово, что буду очень спокойным и сдержанным. Юдинцева на этой встрече предложила мне такие условия, на которые соглашаться странно: я могу один раз встретиться с ребенком, а бабушка может увидеть внучку только по решению суда. Но я сдержусь, я соглашусь на любые условия, только бы увидеть свою дочку".

23 февраля встреча Алексея и Юли вновь состоится, возможно, вместе с мамой придет и 7-летняя Анечка. "Гражданка Юдинцева сказала мне: "Я не знаю, согласится ли она, я у нее спрошу", но это все вода, — продолжает Панин. — Мы не виделись с дочкой 4 месяца, с сентября она не ходит в школу, живет на вокзале. Мне просто хочется ее увидеть. Никто не собирается запихивать ребенка в багажник и похищать, я просто хочу ее увидеть".

Ну, а мы будем следить за новостями и ждать 23 февраля, чтобы узнать, как пройдет встреча двух враждующих лагерей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх