Кети Топурия беременна, но умело пока скрывает это

И все-таки ходят упорные слухи, что солистка группы "A'Studio" Кети Топурия беременна. Так же поговаривают, что певица станет мамой уже в конце весны 2015 года. Однако, сама Кети не дает никаких комментарий и старается прятать свой животик.

Последнее время Топурия занимается созданием новой коллекции одежды. А так как она разбирается в дизайне, то выбирает для себя такую одежду, через которую невозможно разглядеть, насколько изменилась фигура певицы из-за интересного положения.

Недавно на пресс-завтрак, где объявляли ведущих "Премии МУЗ-ТВ. Гравитация", Кети пришла в джинсах, футболке и широком пальто с крупным принтом, который отвлекал внимание от ее фигуры. А когда фоторепортеры делали фотоколла вместе с членами группы, она вставала в пол-оборота, так что увидеть живот было нельзя.

Еще один случай. В день всех влюбленных в Кремлевском дворце канал МУЗ-ТВ проводил праздник, на который Кети пришла в черном платье в пол, приталенном сверху и плавно расходящемся книзу. И только лишь когда певица начинала двигаться, выросший живот был все-таки заметен.

Так что, еще немного и всем станет все известно и уж тогда Кети точно не сможет ничего скрыть. Напомним, если для Кети этот ребенок станет первым, то для ее мужа – вторым. У бизнесмена есть дочь Соня от первого брака.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх