Первое фото дочери Кристины Агилеры

Долгое время после родов Кристина Агилера не показывала свою дочку Саммер Рейн. В своем блоге певица публиковала только фотографии, на которых видны ножки и попка малышки, а также рассказывала о ней в интервью. И только спустя полгода Кристина показала миру Саммер. Журнал People опубликовал первое фото звездной дочери и интервью ее мамы.

В интервью Кристина признается, что ее малышка стала для нее Божьим благословением: "Она такая красивая, у нее большие голубые глаза, она великолепна. Я очень счастлива и благословлена тем, что она у меня есть. Когда она появляется в комнате, все вокруг будто светится. Ее очень легко рассмешить и она всегда любит находиться там, где что-то происходит".

Певица рассказала, что ее 7-летний сын Макс Лирон нисколько не ревнует ее к малышке, а наоборот с гордостью носит звание "старшего брата": "Он такой заботливый и милый рядом с ней. У них идеальная разница в возрасте. Благодаря тому, что Макс в школе, они не воюют за игрушки. Макс мой большой помощник. Он учит Саммер Рейн и это удивительно. Он ее обожает. Постоянно ей твердит: "Я всему тебя научу". У меня складывается впечатление, что он как бабушка для Саммер".

Так же Кристина поведала и о своем новом альбоме, который собирается записать в сотрудничестве с Фарреллом Уильямсом: "Это искренне и гениально. Я очень взволнована, я хочу полностью вложить свое сердце в запись альбома. Я собирала материал, я писала тексты, у меня есть потрясающие идеи для разных песен. Я в предвкушении озвучить это все и слить воедино. Но хочу подвести черту и сказать, что Макс и Саммер всегда будут у меня в приоритете. Они – моя вселенная".

Первое фото дочери Кристины Агилеры
Первое фото дочери Кристины Агилеры
throbber Идет обработка...
▲ Наверх