40-летняя Тутта Ларсен ждет третьего ребенка

11 Февраля 2015 / Звездные дети

Стало известно, что 40-летняя телеведущая Татьяна Романенко, известная в шоу-бизнесе под псевдонимом Тутта Ларсен, беременна третьим ребенком. Об этом рассказал близкий к телеведущей источник.

Недавно Тутта приняла участие в съемках нового шоу "Эпизоды" для телеканала Amedia Premium. Накануне очередной записи подводок к программе она предупредила стилиста, что немного увеличилась в размерах, но причину не назвала. Когда телеведущая появилась в студии, все сразу стало ясно. Округлившийся живот нельзя было скрыть под просторной одеждой. Правда, сама Тутта не дает никаких комментариев, но, предположительно, дата родов назначена на начало июня.

Так же появились слухи, что всю беременность телеведущая будет работать в обычном графике и отпуск возьмет только за месяц до предполагаемых родов.

Напомним, у Тутты Ларсен уже есть двое детей. Первый ребенок, 9-летний сын Лука, от гражданского брака с журналистом Захаром Артемьевым, братом бывшего солиста группы "Корни" Павла Артемьева. А второй ребенок, 4-летняя дочь Марфа, от мужа, музыканта Валерия Колоскова.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх