Анастасия Стоцкая заставляет своего 3-летнего сына учить китайский язык

Известная российская певица Анастасия Стоцкая рассказала поклонникам о том, что ее 3-летний сын Александр, не смотря на свой совсем юный возраст, уже изучает второй иностранный язык.

Первым языком для Саши стал английский. Но известной маме показалось, что ее сын стал уже достаточно взрослым, чтобы осилить еще и китайский. По словам Анастасии, она хочет, чтобы ее мальчик с самого детства рос и развивался, и к тому времени, когда он станет уже взрослым – был разносторонне развитым человеком.

Стоцкая утверждает, что учить китайский для ее сына не так уж тяжело, ведь мальчик занимается под руководством чуткого преподавателя – носителя языка. Саша учит язык во время прогулок, а не за партой по сложным и скучным учебникам. А дома мальчик читает развивающие книжки и смотрит обучающие мультфильмы.

Артистка уверяет, что благодаря такому подходу, ее сын делает уже заметные успехи в изучении этого сложного языка. К тому же, по словам Анастасии, у ее сына очень хорошие способности к запоминанию новой информации, поэтому оба иностранных языка даются ему легко и без принуждения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх