Ксения Бородина купила дочке собаку за 90 000 рублей

Ксения Бородина купила дочке собаку за 90 000 рублей

Ксения Бородина на днях исполнила мечту своей маленькой дочки Маруси и купила ей собачку. Это маленький белоснежный пушистый песик породы Шпиц. Маруся называет питомца Зима. Кстати, своего нового бойфренда Ксения так же зовет Zima, дабы не называть его настоящего имени.

Надо сказать, в доме Бородиной это уже не первый питомец. Они с Марусей несколько лет воспитывали кота Шанти, к которому теперь присоединился и Зима. Ведущая "Дома-2" с дочкой долго ожидали, когда же им привезут, наконец, их песика. Вот и дождались, питомец появился у них на прошлой неделе, о чем Бородина тут же похвасталась в своем "Инстаграм". Как известно, шпицы-собачки не из дешевых. Такая собачка имеется и у Пэрис Хилтон, и у многих других знаменитостей. Стоимость такой вот живой пушистой игрушки стартует от девяноста тысяч рублей.

Ксения Бородина в соцсети постоянно выкладывает фото и видео со своим новым любимцем. Она показывает, как Маруся танцует с Зимой, обнимает и играет с ним. Некоторые подписчики были возмущены такими играми, написав, что собака-это живое существо, а вовсе не игрушка, на что поклонники Бородиной написали, что все нормально и собачки этой породы просто нуждаются в постоянном общении и внимании к себе.

Ксения Бородина купила дочке собаку за 90 000 рублей
throbber Идет обработка...
▲ Наверх