Доктора продолжают бороться за жизнь дочери Уитни Хьюстон

Несколько дней назад западные СМИ наперебой распространяли информацию о том, что родственники покойной певицы Уитни Хьюстон отключили от аппарата жизнеобеспечения находящуюся в коме дочь певицы Бобби Кристину Браун.

Но родные девушки поспешили обратиться к журналистам с заявлением о том, что эта информация не соответствует действительности: они вместе с докторами, как и прежде, не перестают бороться за жизнь Бобби Кристины, надеясь на то, что скоро девушка придет в себя и станет поправляться. Хотя и признают, что состояние дочери знаменитой певицы на сегодняшний день остается крайне тяжелым и нестабильным.

Нужно напомнить, что не прошло еще и недели после того, как муж Бобби Кристины, придя домой, обнаружил ее в заполненной водой ванне без сознания, с лицом, опущенным в воду.

Девушка срочно была госпитализирована, после чего доктора приняли решение ввести ее в состояние искусственной комы, чтобы минимизировать пагубное воздействие длительного отсутствия кислорода для ее головного мозга и всего организма в целом. Бобби Кристина на сегодняшний день пребывает в палате интенсивной терапии, где она подключена к аппарату вентиляции легких, от которого сейчас зависит ее жизнь, в буквальном смысле.

Ни муж Бобби Кристины, ни ее родные, пока не разглашают причины произошедшей трагедии: была ли это попытка суицида, или же девушка стала жертвой преступника? Но от неизвестности фанатам покойной певицы становится совсем не по себе: дочь Хьюстон нашли также в ванной и без сознания, как и ее знаменитую мать три года назад в отеле "Beverly Hilton". Кстати, случилось это почти в одно и то же время с разницей в три года: годовщину смерти матери, которая будет 11 февраля, Бобби Кристина встретит в коме, не дождавшись этого дня всего лишь чуть больше недели.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх