Ева Мендес страдает хроническим недосыпанием из-за новорожденной дочки

Ева Мендес страдает хроническим недосыпанием из-за новорожденной дочки

Несколько дней назад известная голливудская актриса Ева Мендес почтила своим присутствием благотворительное мероприятие, посвященное проблемам онкобольных людей. Ева не понаслышке знает об этом страшном заболевании, так как сейчас ее родной брат борется с этим недугом.

Поэтому звезда с радостью приняла приглашение организаторов вечера и пришла поддержать добрыми словами всех, кто столкнулся с этой проблемой. Ева подготовила длинную трогательную речь, но в самый разгар, когда актриса стала рассказывать о том, как ее брат Карлос борется за свою жизнь, она вдруг остановилась на полуслове. Оказывается, звезда просто забыла то, о чем хотела сказать.

Такой конфуз очень смутил Мендес: она покраснела, прикрыла лицо руками и призналась своим слушателям, что все слова попросту вылетели у нее из головы. Ева объяснила, что сейчас она, как мама-"новобранец", еще не может приспособиться и привыкнуть к новому ритму жизни.

Нужно напомнить, что всего четыре месяца назад Мендес и ее гражданский муж, актер Райан Гослинг, впервые стали родителями: у пары родилась дочь Эсмеральда Аманда Гослинг. Новоиспеченные родители придерживаются новомодных на сегодняшний день тенденций Голливуда в воспитании детей: Ева и Райан отказываются от услуг няни, и предпочитают растить свою дочь и ухаживать за ней самостоятельно.

Но поскольку Гослинг сейчас основной "добытчик" в семье, то он постоянно занят в каких-то проектах. Поэтому львиная доля всех забот о новорожденной малышке легла на хрупкие женские плечи Евы. Поэтому не удивительно, что актриса, как она сама призналась, страдает хроническим недосыпанием. Ведь вырастить и воспитать ребенка – это куда сложнее, чем сыграть в очередном фильме.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх