Наталья Андрейченко рассказала о семейной драме

2 Февраля 2015 / Звездные дети
Наталья Андрейченко рассказала о семейной драме

По сюжету сказочных повестей Памелы Трэверс о волшебной няне, ее героиня Мэри Поппинс просто очаровывала всех окружающих, и особенно – детей. Да так, что те в ней души не чаяли.

Но у самой народной Мэри Поппинс нашей страны, актрисы театра и кино Натальи Андрейченко, ситуация в сейме прямо противоположная: уже много лет артистка не находит общего языка с собственными детьми.

По признания Натальи, ее дети уже давно взрослые, но она не перестает тревожиться и беспокоиться о них. Ведь они выросли избалованными детьми, не знающими ни в чем отказа. Как вспоминает Андрейченко, ее сын Дмитрий и дочь Анастасия, всегда получали от второго супруга актрисы, отца ее дочери Насти Максимилиана Шелла все, чего бы не пожелали, как компенсацию за отстутсвие времени и внимания.

А все попытки Натальи проявить строгость воспринимались ими в штыки, после чего она сама заносилась в ранг "деспота и тирана". Проявляя другую тактику в общении с детьми – давая им полную свободу выбора и право на собственное мнение, Наталью, в итоге, Дмитрий и Настя, повзрослев, обвинили за это в равнодушии.

Но сейчас, признается актриса, ее отношения с дочерью заметно потеплели после того, как Анастасия сама недавно стала мамой. Зато с сыном Дмитрием актриса так пока и не может найти общего языка и они практически не общаются.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх