Лина Хиди ждет ребенка от своего коллеги

31 Января 2015 / Лина Хиди / Звездные дети

Недавно стало известно, что исполнительница роли королевы Серсеи Ланнистер в сериале "Игра престолов", 41-летняя Лина Хиди, скоро вновь станет мамой. И хоть актриса пока никак не комментирует снимки папарацци, на которых уже виден ее округлившийся живот, но ходят слухи, что отцом ребенка может быть ее коллега, 39-летний Педро Паскаль, сыгравший в фэнтези-саге принца Оберина Мартелла.

Пока Лина радуется предстоящему материнству, на съемках сериала "Игра престолов" настоящий переполох: округлившийся живот актрисы уже невозможно скрыть с помощью костюмов. Режиссеры решают, что же им делать дальше, а в это время Лина и ее возлюбленный Педро гуляют по магазинам в Лос-Анджелесе и выглядят совершенно счастливыми.

Напомним, звездная пара познакомилась на съемках "Игры престолов" в 2013 году. И хоть Педро появился в сериале лишь на один сезон, но их чувства вспыхнули, как искра.

Для Лены Хиди малыш станет вторым: актриса воспитывает 4-летнего сына Уайли от первого брака. А о жизни Педро практически ничего неизвестно. Его семья получила политическое убежище в Копенгагене. В 2014 году роль бисексуального принца Оберина Мартелла, в сериале "Игра престолов", принесла ему всемирную известность, а также новую любовь в лице Лены. Ну, а что из этого получится, нам еще предстоит узнать.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх