Шакира во второй раз стала мамой

30 Января 2015 / Шакира / Звездные дети

Как сообщают испанские СМИ, ночью 30 января 2015 года в Барселоне известная колумбийская певица Шакира и ее не менее известный супруг, испанский футболист Жерар Пике стали счастливыми родителями во второй раз.

Накануне Шакира была доставлена в клинику "Quirón Teknon", ту самую, где два года назад на свет появился первенец этой известной пары, сын Милан. Также стало известно, что для певицы и ее родных было забронировано все крыло на этаже, чтобы другие роженицы и медперсонал не нарушал их семейного комфорта.

Кроме этого, чтобы отгородиться от целой толпы папарацци, которые стали подтягиваться к клинике еще за несколько дней до родов певицы, помощники Шакиры заказали к ней в палату пышные растения и заставили ими все окна.

Сообщается, что артистка родила, как и в прошлый раз, при помощи кесарева сечения. Имя новорожденного малыша пара пока не разглашает, известно только, что как и в первый раз, у Шакиры и Жерара родился сын.

Не раз артистка говорила, что мечтает, чтобы у них с Жераром было как можно больше детей – восемь или девять. Собственная футбольная команда, как шутит Шакира. И, похоже, пара двигается в нужном направлении – двое сыновей из их семейной "команды" у них уже имеется. Поздравляем счастливых родителей!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх