Мария Кожевникова подтвердила рождение второго сына

29 Января 2015    Мария Кожевникова
Мария Кожевникова подтвердила рождение второго сына

Как уже известно, Мария Кожевникова стала еще раз мамой. Актриса так счастлива, что решила с этим поделиться со своими поклонниками.

В своем Instagram Мария разместила новогоднюю фотографию и подписала: "В нашей семье 26 января произошло счастливое событие — на свет Божий появился наш сын! Родился русским богатырем — 4540 гр. И хотя врачи ставили дату в начале февраля, материнское сердце не обманешь. Я чувствовала, что малыш родится либо со своим братиком Иваном в один день, 19 января, либо сделает подарок папе, у которого день рождения 26 января! Сын выбрал обрадовать папу! Теперь 26 января для нас двойной праздник! Мы чувствуем себя хорошо, будем набираться сил и скоро выписываться".

Напомним, что Мария и ее муж Евгений воспитывают сына Ванечку, который родился 19 января 2014 года. Свою первую беременность актриса скрывала от общественности, как и вторую. Венчание Кожевниковой состоялось осенью 2013 года в православном Свято-Николаевском соборе, в Ницце, где находится икона Николая Чудотворца.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх