Сын Эвелины Бледанс помог своей маме избавиться от давнего страха

Сын Эвелины Бледанс помог своей маме избавиться от давнего страха

Посетив этим летом несколько занятий по иппотерапии, сын известной российской актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс Семен стал обожать все, что связано с лошадьми и верховой ездой.

Бледанс и раньше приглашали в конный клуб, чтобы покататься на лошадях. Но по признанию самой актрисы, она с детства очень боится этих грациозных и красивых животных, и предпочитает любоваться ими, но только с дальнего расстояния.

Но ради сына, который болеет синдромом Дауна, Эвелина переступила через свои страхи и направилась в загородный клуб, в котором занимается верховой ездой ее коллега и подруга, актриса Ольга Кабо.

Теперь Семен просто на седьмом небе от счастья. Эвелина говорит, что ее сын и раньше любил на всем скакать – на стульях, палочках, но теперь он попробовал ездить на настоящей лошади, и, похоже, стал поклонником верховой езду на всю жизнь.

Да и для Бледанс занятия не прошли даром: мало того, что она победила свои детские страхи и все-таки прокатилась на лошади, но кроме этого актриса открыла для себя, что верховая езда держит мышцы в тонусе.

Эвелина шутит, что она раньше удивлялась тому, что ее подруга Ольга Кабо очень редко посещает тренажерный зал, в который они вместе записывались, но при этом постоянно находится в великолепной форме. Теперь Бледанс знает этому причину, и, похоже, что она вместе со своим сыном Сёмой теперь станут постоянными посетителями конного клуба.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх