Официальное подтверждение беременности Наташи Подольской

27 Января 2015 / Звездные дети

На днях слухи о беременности Наташи Подольской всколыхнули общественность с новой силой. Да и пора уже, ведь пара живет вместе почти 10 лет. Впервые о том, что Наташа собирается стать мамой, заговорили в конце осени прошлого года, когда Владимир и Наталья побывали в гостях на передаче у Ивана Урганта. Именно там певица впервые появилась в просторном платье, скрывающим фигуру.

А пару дней назад в Instagram Пресняко разместил фото жены, которое сопроводил словами: "Мои ЛЮБИМЫЕ 2 Сердечка". Вот тут то все сразу поняли о чем он говорит и начали поздравлять пару со скорым пополнением семейства. Однако, Владимир и Наташа хранили молчание. Портал Woman.ru решил позвонить Владимиру и спросить у него о радостном событии.

"Честно говоря, беременность Наташи мы долго держали в секрете. Как только анализы подтвердились, Володя мне все рассказал, но попросил никому, кроме мамы не говорить. Я почувствовал себя таким же счастливым, как когда-то узнал от Лены, что стану папой. А вообще, дедушки всегда ощущают себя даже более счастливыми, чем родители. Наташа очень хотела ребенка. Вова тоже очень хотел, потому что, чего хочет женщина, того хочет Бог, и уж тем более муж. Наташа - человек домашний. И это подтверждает ее семья: сестренка, которую она беззаветно любит, она родилась с ней в один день, ее брат, мама. Был еще папа, но он разбился на машине. Так вот, Подольские настолько преданы семье, настолько они любят друг друга!" - признался нам Пресняков-старший.

По словам Владимира Петровича, Наталья должна родить в конце весны — в начале лета. А мы поздравляем звездную пару и желаем им семейного счастья и любви.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх