Стал известен пол второго ребенка Марии Кожевниковой

Вчера в сети интернета появилась обложка нового выпуска журнала OK!, на которой появилась Мария Кожевникова. Сразу всем стало ясно, что актриса беременна и теперь уже этого не скрывает. Хотя слухи о том, что она станет мамой во второй раз, появились давно, однако, сама Мария не давала никаких комментариев.

В интервью редактору журнала звезда призналась, что забеременела уже через три месяца после рождения сына Ивана. Мария рассказала, что всегда хотела иметь большую семью, но немного боялась, что ее организм еще не полностью восстановился после первой беременности и вторая будет протекать сложнее.

Так же Кожевникова поделилась, что она ждет еще одного сына: "Два братика, надеюсь, вырастут очень дружными. Пока всеобщее внимание и любовь достаются только Ване. Но так как между детьми будет небольшая разница в возрасте, надеюсь, Ваня воспримет появление братика как само собой разумеющееся".

Рассказала актриса и о проблемах лишнего веса после родов: "Я всегда весила 52, максимум 54 килограмма, а тут... 79. Смотришь на себя в зеркало и не узнаешь этого человека, это просто не ты". Однако, занятия спортом не приносили должных результатов, поэтому ей пришлось обратиться к специалистам. Врач пояснил Марии, что дело в ее гормональном фоне и пока он не изменится, она не похудеет. Поэтому Кожевникова решила просто наслаждаться материнством и ничего не предпринимать. Со временем ее фигура сама по себе пришла в норму.

Не забыла актриса рассказать и о своем муже, бизнесмене Евгении Васильеве. Звезда заверила, что за все то время, пока они вместе, они ни разу не поругались.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх