Джастин Тимберлейк с Джессикой Бил уже знают пол своего ребенка

Джастин Тимберлейк с Джессикой Бил уже знают пол своего ребенка

Инсайдеры из числа друзей звездной пары Джессика Бил - Джастин Тимберлейк на днях сообщили прессе, что актеры уже знают пол своего будущего ребенка. Весною у счастливых родителей на свет появится дочка.

По словам источника, Джессика и Джастин ждут рождения девочки. Они очень счастливы и, конечно же, с нетерпением ждут ее рождения. По сообщениям, Тимберлейк вначале хотел, чтобы пол их ребенка стал сюрпризом, однако Бил настояла на диагностике, потому как хотела быть полностью готова к рождению их первенца.

По словам друзей пары, Джастин в последнее время очень активно и много занимаются обустройством детской комнаты. Счастливые супруги решили, что комната их ребенка должна напоминать джунгли. Так же Тимберлейк уверен, что его дочь будет любить музыку, поэтому для нее он купил даже барабанную установку и гитару.

Надо сказать, что официальные представители звездного семейства информацию о беременности Джессики Бил до сих пор так и не подтвердили. А ведь характерные фото папарацци и доказательства "интересного положения" актрисы появились еще в октябре прошлого года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх