Мария Кожевникова продемонстрировала свой беременный живот

Удивительным образом популярной российской актрисе и общественному деятелю Марии Кожевниковой уже во второй раз на протяжении длительного срока удается скрывать свое "интересное положение". Во время своей первой беременности Маша и ее представители активно отрицали этот факт. Во второй раз ситуация повторилась – Кожевникова проходила практически весь срок "незамеченной", а все слухи о том, что она скоро станет мамой, Мария называла выдумкой.

На самом деле, похоже, Маша, как настоящая актриса, просто ждала подходящей площадки для того, чтобы во всеуслышание заявить об этом счастливом событии. И такой момент наступил: Кожевникова снялась для одного популярного глянца, на обложке которого она появилась в красном обтягивающем платье, подчеркивающим ее объемный живот.

Как подсчитали неравнодушные поклонники актрисы, их любимица забеременела практически сразу же после того, как год назад она родила своего первенца, сына Ивана. Маша и ее супруг Евгений планировали большую семью, и видимо – они уже начали с большим энтузиазмом воплощать свою мечту в жизнь.

По словам близкой подруги актрисы, Маша отправится в роддом уже в феврале. Но, возможно, это событие произойдет и чуть раньше срока, ведь животик у Кожевниковой "получился" уж больно объемный. Об этом актрису уже предупредили медики. Кстати, результаты УЗИ показали, что Маша и во второй раз родит сына.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх