Деми Мур собственноручно обрила дочь налысо

На интернет-страничке голливудской бунтарки, дочери знаменитых родителей – Деми Мур и Брюса Уиллиса Талулы Уиллис, появилось необычное фото: на снимке видно, как звездная мама собственноручно специальной машинкой бреет свою экстравагантную дочь.

Похоже, лысая голова – в почете в этой звездной семейке: папа-Брюс носит такую прическу уже второй десяток лет, да и сама мама грешила в свое время таким стилем, вспомнить только период ее съемок в знаменитом "Солдате Джейн".

Теперь по стопам знаменитых родителей пошла и Талула, которая кардинально сменила свой имидж после выписки из рехаба, в котором она проходила лечение от наркозависимости: около года назад юная бунтарка остригла свои длинные локоны и осталась с лысой головой.

Но самое главное то, что в своем стремлении к независимости Талула нашла поддержку у самых дорогих ей людей: Дему Мур, похоже, полностью на стороне своей дочери, не смотря на то, что та к своему неполному 21 году уже успела сделать немало ошибок. Ведь и сама Мур не раз побывала в закрытых клиниках, в которых она с переменным успехом избавлялась от различных пристрастий – алкоголя и наркотиков.

Видимо на своем опыте актриса поняла, что в жизни, каким бы ты не был сильным и удачливым, всегда может наступить тот момент, когда ты попросту можешь сломаться. И самое главное в такие минуты – чтобы рядом оказался тот человек, который поддержит тебя и подарит веру в лучшее будущее.

Деми Мур собственноручно обрила дочь налысо
Деми Мур собственноручно обрила дочь налысо
Деми Мур собственноручно обрила дочь налысо
throbber Идет обработка...
▲ Наверх