Сын Оксаны Федоровой зарабатывает себе на подарки

В преддверии новогодних и рождественских праздников российская телеведущая Оксана Федорова, как и большинство ее коллег, была очень занята работой. По признанию Оксаны, она даже не мгла найти времени для того, чтобы побыть рядом со своими маленькими детьми – сыном Федором и дочерью Лизой. Поэтому телеведущая взяла таймаут на все праздничные дни, и все каникулы провела в кругу семьи.

Федорова говорит, что это было самое замечательное время - она вместе со своими детьми целыми днями гуляли на улице в их поселке: катались на санках, играли в снежки и лепили снеговиков. Своему сыну Федору Оксана подарила новые коньки. Правда, как признается телеведущая, кататься на них он еще не умеет, но уже стоит вполне уверенно. До конца зимы еще остается время, поэтому Оксана надеется, что ее двухлетний Федор все-таки научиться делать самые элементарные движения на коньках.

Похоже, что Федорова растит своего сынишку настоящим мужчиной – спортивным и выносливым. Ведь, помимо коньков, телеведущая мечтает о том, что уже в скором будущем Федя освоит лыжи. Кроме этого, каждое утро и вечер начинается у маленького Федора с приседаний, качания пресса и отжиманий. И это, по словам Оксаны, непреложное правило, которому мальчик следует с удовольствием.

И даже подарки не достаются маленькому Феде просто так – он на них зарабатывает. По словам Оксаны, ее сын, обладая очень хорошей памятью, уже знает наизусть множество детских стихов и отрывков из сказок. Поэтому на праздники Федя активно этим пользовался: за свое юное творчество мальчик получил самокат, вертолет и массу плюшевых игрушек, чему он остался очень рад.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх