Антон и Виктория Макарские с самого начала знали, как назовут своего сына

Антон и Виктория Макарские с самого начала знали, как назовут своего сына

В недавнем интервью Виктория Макарская рассказала, как проходит вторая ее беременность, и как они с супругом хотят назвать своего ребенка.

По словам Виктории, она настолько счастлива, что ни в одном языке мира не найдется столько слов, чтобы описать ее сегодняшнее состояние. Макарская говорит, что хоть у нее и прекрасное настроение и счастливый вид, однако физически эта беременность проходит очень непросто. По признаниям Виктории, первая ее беременность проходила совершенно по-другому. Все было не так, как сегодня. С дочкой Машенькой, Виктория говорит, что она просто летала и сейчас думает, что это напрямую связано с полом ее будущего ребенка. Вика говорит, что ее живот они с мужем с самых первых дней называли Иваном Антоновичем и были просто твердо уверены в том, что у них родится мальчик.

Виктория говорит, что назовут сына Иоанном, то есть, Иванушкой. У их мальчика будет очень много святых покровителей, средь которых и Иоанн Креститель, и Иоанн Шанхайский, а так же покровитель всех белорусов - Иоаннушка Кармянский. Ведь своего Иванушку они с Антоном "привезли" из Минска, из очередной кино-экспедиции. А огромная грузинская родня Макарского ожидает Вахтанга, и тут даже не было других вариантов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх