Бейонсе ждет второго ребенка

17 Января 2015 / Бейонсе / Звездные дети

Уже несколько дней подряд американские СМИ пишут, что Бейонсе ждет второго ребенка. Слухи подогревает и сама звезда, опубликовав в своем Инстаграм фотографию с отдыха, где ее дочь закапала маму в песок, а в области живота образовался круглый бугорок.

Вчера инсайдеры с новой силой заговорили о том, что все-таки Бейонсе в ожидании чуда. Сейчас звездное семейство отдыхает на камбоджийском пляже и постоянно в сети появляются фотографии. Поклонники певицы неустанно следят за изменениями в фигуре их любимицы. А близкий к Бейонсе источник все-таки решил приоткрыть завесу тайны и в разговоре с журналистами американского издания In Touch сообщил, что звезда на самом деле находится в счастливом ожидании малыша: "Би и Джей просто в восторге". Говорят, что даже известен и пол будущего ребенка звезд – это мальчик.

Тот же источник добавляет: "Безусловно, Джей Зи обожает 3-летнюю Блю Айви, но все-таки он чувствовал некоторую пустоту в семье без маленького мальчика. Когда они узнали радостную новость про малыша, их брак словно зажил новой жизнью!"

Стоит сказать, что источнику верить есть все основания. Вспомните, когда в сентябре прошлого года в Париже Джей Зи давал концерт, то прямо со сцены намекнул, что скоро у них родится второй ребенок. Произошло это во время исполнения супругами песни "Beach Is Better", когда Джей Зи заменил одну строчку из текста неожиданной фразой "Она беременна еще одним". Однако, официально звездная пара пока не сообщила об этом радостном событии в их жизни. Но уже в Камбоджи Бейонсе замечена в широких туниках, скрывающих ее фигуру.

Бейонсе ждет второго ребенка
Бейонсе ждет второго ребенка
throbber Идет обработка...
▲ Наверх