Певец Данко собирается лечить больную дочь за границей

13 Января 2015 / Звездные дети
Певец Данко собирается лечить больную дочь за границей

45-летний Александр Фадеев, он же российский певец Данко, сегодня не жалеет ни средств, ни своих сил, чтобы хоть немного облегчить страдания своей маленькой дочки Агаты. Ребенку после рождения был поставлен диагноз ДЦП. Данко со своею супругой Натальей оформляют документы, чтобы отправить ребенка на лечение за границу.

19 апреля 2014 года родилась Агата. Эта девочка - второй ребенок у певца Данко. Казалось бы, все хорошо, но этой осенью стало известно, что у ребенка серьезное заболевание. Об этом Александр сам лично рассказал на передаче Андрея Малахова "Пусть говорят".

Данко говорит, что после того, как их семья обратилась к инструктору-методисту по лечебной физкультуре, состояние их девочки заметно улучшилось. Ведь медиками ее состояние было описано, как критическое, а сегодня малышка уже двигает ручками и самостоятельно держит голову. Певец говорит, что этого специалиста, которая упорно занималась с их ребенком, им посоветовала певица Лика Стар, которая не смогла остаться равнодушной к проблеме отца и ребенка, как и многие его коллеги.

Чтобы улучшить самочувствие дочери, Данко и его супруга Наталья делают все возможное. Так же артистам очень помогают и друзья. Сегодня очень многообещающим оказалось предложение Яны Поплавской, посоветовавшей связаться с ее давней знакомой Анастасией Домашовой, обладательницей титула "Миссис Европа Интернэшнл-2012". Домашова - основательница детского благотворительного фонда в Лос-Анджелесе. Александру и Наталье пообещали найти для их дочки подходящую клинику, а так же помочь с оплатой.

Сейчас родители маленькой Агаты полностью заняты подготовкой необходимых документов. Это может занять довольно длительное время. К тому же родителям предстоит собрать все выписки, а так же записать на диски результаты всех медицинских обследований их ребенка.

Мы желаем маленькой Агате победить страшную болезнь, а ее родителям – терпения, выдержки и бесконечной непоколебимой веры.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх