Ляйсан Утяшева скоро станет мамой во второй раз

Разговоры о том, что известная гимнастка и супруга резидента "Comedy Club" Павла Воли Ляйсан Утяшева станет мамой во второй раз, начались после того, как Ляйсан стала ведущей шоу-программы "Танцы на ТНТ".

Самые внимательные зрители заметили, что Утяшева все чаще и чаще стала появляться в эфире шоу в нарядах широкого кроя или платьях с объемной баской, которые максимально скрывали область талии ведущей.

Поклонники гимнастки сразу заподозрили подвох и предположили, что всегда отличающаяся стройностью фигуры Утяшева не станет носить наряды, скрывающие ее достоинства, просто так, и для этого должна быть очень веская причина. Такая, например, как беременность звезды.

И, как подтвердил хореограф "Танцев на ТНТ" Егор Дружинин, слухи о беременности гимнастки имеют под собой почву, ведь молодые супруги – Павел Воля и Ляйсан Утяшева на самом деле ожидают пополнения своего семейства и готовятся стать родителями во второй раз.

Дружинин также рассказал поклонникам Ляйсан, что, не смотря на ранние сроки ее беременности и связанные с этим дискомфортные ощущения, Утяшева чувствует себя замечательно: ради нее ни разу не менялся график съемок и не делался ни один незапланированный перерыв.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх