Дмитрий Дибров станет отцом в пятый раз

12 Января 2015 / Звездные дети
Дмитрий Дибров станет отцом в пятый раз

Известный телеведущий и шоумен Дмитрий Дибров, как известно, несколько лет назад в четвертый раз женился на Полине Наградовой, которая моложе своего избранника на 30 лет.

Дмитрий и Полина уже воспитывают двоих сыновей - Александра и Федора. Но накануне в СМИ появилось сообщение, что сейчас в семье Дибровых снова ожидается пополнение: Полина находится на четвертом месяце беременности.

По признаниям телеведущего, он и его молодая супруга уже долгое время мечтают о дочери, которой даже придумали имя – Лиза. Но этим мечтам пока не суждено сбыться, ведь супруги уже узнали пол своего будущего ребенка, и в июне Полина должна родить еще одного "казачка".

Дибров чтит традиции своего родного края, ведь родился и вырос будущая звезда российского телевиденья в Ростове-на-Дону, где еще сохранились казачьи станицы и соблюдаются казачьи обычаи. Поэтому после рождения еще одного своего сына, Дмитрий планирует привезти его на Дон и провести казачий обряд крещения "кланяться Дону-батюшке".

И если ничего плохого не произойдет, то Дибров уже в июне этого года станет отцом в пятый раз. Ведь кроме общих сыновей с Полиной, у Дмитрия есть еще дети от первых двух браков – сын Денис и дочь Лада, которые уже давно самостоятельные и живут отдельно от своего известного отца.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх